Новости

Rss
Просмотров : 5

Махра – распространённый материал их хлопка, который демонстрирует густо расположенные петли по верху основы полотна. Они образуют ворсистую поверхность. Ткань или трикотаж обладает пушистой, воздушной, мягкой структурой. Махра – многофункциональная. О ее свойствах и применении расскажет блог магазина Мир Текстиля. 

читать далее
Просмотров : 5

Нельзя говорить о трикотаже, как о единичном и универсальном материале для всех предметов дресс-кода. У него существенный ассортимент. Согласно определенным стандартам, для разных вещей выбирается конкретное сырье и текстура. Это необходимо для безупречности выкройки, хорошей посадки на теле человека и обычной оригинальности. 

читать далее
Просмотров : 13

Сировина рослинного походження широко використовується у текстильній та трикотажній промисловості. Вона вважається безпечною, не викликає алергічних реакцій шкіри і дихальних шляхів. Тому її використання забезпечує не тільки комфорт, вона зменшує ризик анафілаксії та зниження імунітету.

читать далее
Просмотров : 8

Interlock – это разновидность трикотажного полотна. В переводе с английского название означает «блокировка». Ведь текстура материала – двойная, одинаковая с лицевой и изнаночной стороны. Английская вязка образует плотную гладь. Нити расположены очень близко. Если рассмотреть полотно на свет – оно не образует просветов. 

читать далее
Просмотров : 5

Велюровые ткани сегодня считаются женскими. Хотя во времена Средневековья их носили в основном мужчины. Из них шили царские, императорские наряды для правителей и вельмож. Простому люду велюр был не по карману. Сегодня мы относимся к нему, как к праздничному и повседневному материалу. Давайте разберемся в его видах и особенностях.

читать далее
Просмотров : 28

С точки зрения экономии семейного бюджета лучше покупать одежду в Украине, чем заказывать с Европы и США. Ведь иностранное производство привязано к курсу евровалюты и доллара. Средняя зарплата украинца сегодня составляет 10239 гривен. В переводе на доллар – это 424 у.е. Этого не достаточно для покупки иностранных брендов. Ведь основная часть средств уходит на питание, оплату коммунальных услуг и расходы на транспорт

читать далее